ООО «ЭкстраВуд» - мебель под заказ в Борисове, Крупках, Жодино, Минске
+375 (29) 634-44-48+375 (29) 835-44-48+375 (29) 349-48-91
Витрина
Фотогалерея
Контакты
ООО «ЭкстраВуд» - мебель под заказ в Борисове, Крупках, Жодино, Минске
Контактное лицо:
Татьяна
Телефоны:
+375 (29) 634-44-48показать+375 (29) 634-44-48 все+375 (29) 634-44-48 вел+375 (29) 835-44-48 мтс+375 (29) 349-48-91 вел
Адрес:
222120, Беларусь, Минская область, Борисов, ул. Дёмина, 11
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ООО «ЭкстраВуд», Беларусь, Минская область, Борисов, ул. Демина, 11
Регистрационный номер: 691478280
Регистрационный орган: Борисовский районный исполнительный комитет
График работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Как выбрать технику для кухни?
Как выбрать технику для кухни?

Как выбрать технику для кухни?

 На что же нужно обращать внимание при выборе бытовой техники для кухни в первую очередь?

   Несомненно, главным элементом любой кухни является кухонная плита. Традиционно классические электрические и газовые плиты остаются в моде. Газовые плиты не только просты и удобны, но и дешевы в эксплуатации. Современные модели бытовых газовых плит оснащают различными полезными электрическими системами: газ-контроль конфорок и духовки для защиты от утечек газа, электроподжиг, дисплей, система самоочистки духовки и т.д.

Как выбрать технику для кухни? - фото pic_fb572193b059770_700x3000_1.jpg

 Основным недостатком классических электрических плит по сравнению с газовыми плитами является большая инерционность (как для нагрева, так и для остывания конфорок требуется некоторое время). Эта проблема решена в стеклокерамических электроплитах: за счет высокой теплопроводности стеклокерамической панели такие электрические плиты по скорости нагрева сопоставимы с газовыми.

  Как альтернативу традиционной газовой или электрической плите можно рассматривать покупку варочной панели и духового шкафа. Монтируемые внутрь кухонного гарнитура варочная поверхность и духовой шкаф обойдутся несколько дороже аналогичной по функциональности традиционной кухонной плиты. Однако, для ценителей стилистического оформления кухни этот вариант может оказаться более предпочтительным.

Как выбрать технику для кухни? - фото pic_f705749ad57eefd_700x3000_1.jpg

Современную кухню тяжело представить без холодильника. На рынке крупной бытовой техники наиболее широко представлены двухкамерные холодильники, а также бытовые холодильники Side-by-side. Морозильная камера таких моделей обеспечивает длительное хранение продуктов, что делает их предпочтительнее наиболее дешевых и простых однокамерных холодильников. При выборе холодильника необходимо учитывать потребности семьи и возможность его удобной установки на кухне. Ведь слишком маленький холодильник будет постоянно перегружен, что скажется на его эксплуатации и сохранности продуктов. При покупке большого холодильника важно учесть, что его габариты должны быть меньше размеров дверных проемов вашей квартиры и кухни. Благодаря использованию новых технологий управления температурным режимом современные холодильники успешно справляются с хранением продуктов. Однако, при выборе холодильника следует внимательно изучить особенности той или иной системы. В моделях с системой принудительной вентиляции (NoFrost) обеспечивается равномерное распределение температуры по всему объему холодильной камеры. При этом влажность в таких холодильниках самая низкая, что приводит к быстрому высушиванию продуктов. В холодильнике «плачущего» типа влажность воздуха будет гораздо выше, однако значительный градиент температуры в холодильной камере потребует подбирать для каждого вида продуктов оптимальное место хранения.

Как выбрать технику для кухни? - фото pic_4792122c513f3bc_700x3000_1.jpg

 Встраиваемые холодильники функционально практически не отличаются от аналогичных отдельностоящих моделей. Их использование оправдано при стремлении оформить интерьер кухни в едином дизайнерском стиле.

    Бытовые посудомоечные машины пока не получили столь же широкого распространения как стиральные машины, однако популярность этих полезных кухонных автоматов с каждым годом растет. Установка на кухне соло или встраиваемой посудомоечной машины не только навсегда избавит ваши руки от контакта с моющими средствами, но и сэкономит такое драгоценное время. Кроме того, современная посудомоечная машина помоет посуду лучше вас, высушит ее, да еще и расход воды по сравнению с ручным мытьем окажется в несколько раз меньшим. Кроме полноразмерных моделей на рынке широко представлены узкие и компактные посудомоечные машины.

Как выбрать технику для кухни? - фото pic_a5293531cfc6680_700x3000_1.jpg

 Кухонная вытяжка – столь же необходимый атрибут современной кухни, как и кухонная плита. Она служит для очистки воздуха на кухне и удаления дыма, копоти и пара, которые неизбежно выделяются при готовке. Большинство ведущих производителей бытовой кухонной техники выпускают вытяжки для кухни разных типов и ценовых категорий. На рынке широко представлены островные, купольные, каминные, угловые вытяжки, а также встраиваемые вытяжки, которые можно устанавливать прямо в навесных шкафах. При выборе вытяжки прежде всего необходимо учитывать ее производительность, т.е. объем воздуха, который способна прокачать вытяжка через себя за один час. Также следует обращать внимание на уровень создаваемого вытяжкой шума.

Как выбрать технику для кухни? - фото pic_5d668248301454c_700x3000_1.jpg

Как выбрать технику для кухни? - фото pic_f4c6eee8dc4ba4a_700x3000_1.jpg

Ассортимент бытовой техники для кухни, представленной на современном рынке, обеспечивает возможность выбора кухонных агрегатов на любой вкус и кошелек. А проблема недостатка на данный момент суммы, необходимой на приобретение понравившегося холодильники, духового шкафа, стиральной машины или чего-либо другого, вполне может быть решена с помощью одной из кредитных программ, поддерживаемых всеми крупными дистрибьюторами бытовой техники.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх