ООО «ЭкстраВуд» - мебель под заказ в Борисове, Крупках, Жодино, Минске
+375 (29) 634-44-48+375 (29) 835-44-48+375 (29) 349-48-91
Витрина
Фотогалерея
Контакты
ООО «ЭкстраВуд» - мебель под заказ в Борисове, Крупках, Жодино, Минске
Контактное лицо:
Татьяна
Телефоны:
+375 (29) 634-44-48показать+375 (29) 634-44-48 все+375 (29) 634-44-48 вел+375 (29) 835-44-48 мтс+375 (29) 349-48-91 вел
Адрес:
222120, Беларусь, Минская область, Борисов, ул. Дёмина, 11
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ООО «ЭкстраВуд», Беларусь, Минская область, Борисов, ул. Демина, 11
Регистрационный номер: 691478280
Регистрационный орган: Борисовский районный исполнительный комитет
График работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Кухня под заказ
Кухня под заказ

Кухня под заказ

Настало время расставаться со старой мебелью. Вы без сожаления выкидываете отслужившую вам много лет кухню и теперь перед вами стоит непростой выбор:

- заказать угловую или линейную кухню?

- какого цвета?

- какой лучше сделать «фартук»?

- какие фасады лучше?

В нашей статье мы поможем вам разобраться с этими вопросами.

И так всё по по порядку:

Угловые кухни сейчас наиболее популярны. Они не только являются эргономичными, но и помогают разместить в помещении большее количество кухонных модулей. Любая кухня делится на несколько зон, это зоны «Хранения», «Мойка», «Приготовление» и «Подготовка». И все эти зоны надо разместить так, чтобы хозяйке было удобно. Часто используемые зоны должны находиться в шаговой доступности, тогда вы не будете нахаживать «лишние километры».

Если вы выбрали линейную кухню, то столешница не должна превышать 3 метров. Очень длинная столешница - это не рационально, вы всё равно не сможете её всю охватить. Если размеры помещения позволяют, то можно установить пенал с встроенным духовым шкафом и нишей под «микроволновку».

Что касается выбора цвета будущей кухни, то тут всё индивидуально. Кому-то нравятся яркие цвета, кому-то более спокойные. Выбирайте тот цвет, с которым вам будет комфортно жить. Если трудно решиться на яркие цвета, то совет такой - заказывайте однотонную светлую кухню и разбавляйте её яркими аксессуарами: шторы, вазы, яркие стулья и т.д.

Расстояние между нижними и верхними шкафчиками называют «кухонный фартук» или скинали. Эта часть кухни наиболее подвержена загрязнениям, поэтому необходимо подумать о прочности материала из которого будет изготовлен фартук.

-Самый надёжный материал - это керамическая плитка. Она долговечна и устойчива к истиранию, не боится высоких температур.

- Для фартука часто используют МДФ покрытый пластиком. Этот «скинали» изготавливают из тех же материалов что и столешницу, только толщина меньше. Соответственно декоры у столешниц и «скинали» совпадают. Это очень удобно, если вы хотите, чтобы столешница и фартук были одного цвета.

- Фартук из стекла с фотопечатью сделает вашу кухню неповторимой. Ведь у производителей таких панелей огромный выбор картинок и вы обязательно найдёте, то что подходит для вашего интерьера. Уход за таким фартуком очень прост, ведь стекло не впитывает жир, а значит с лёгкостью смывается мягкой губкой. Главное правило для стекла – не использовать никаких абразивных (порошковых) моющих средств, тогда ваш фартук долго будет оставаться глянцевым.

Производители кухонь предлагают огромный выбор фасадов. В основном они изготавливаются из МДФ покрытой разными материалами: краской, плёнкой, пластиком. От выбора фасадов зависит стоимость вашей кухни и её долговечность.

-Наиболее бюджетный вариант это «плёночные» фасады, но вы должны понимать, что такая кухня долго вам не прослужит. Ведь плёнка боится высоких температур и может отклеиться.

-Пластик - практичный материал и наиболее популярен. Можно выбрать как глянцевые фасады, так и матовые.

- Преимущество крашеных (покрытых эмалью) фасадов, это то что они могут быть выполнены в любом цвете. Глянец у таких фасадов наиболее глубокий. Единственный минус – это то, что краска боится ударов и требует аккуратного обращения.

Ассортимент кухонь из массива -- https://extrawood.tomas.by/products/kuhnya-iz-massiva-f2995808

Ассортимент  угловых кухонь -- https://extrawood.tomas.by/products/uglovye-kuhni-f2944189

Ассортимент линейных кухонь -- https://extrawood.tomas.by/products/lineynye-kuhni-f2995465

Ассортимент кухонь с эркером -- https://extrawood.tomas.by/products/kuhnya-s-erkerom-pod-zakaz-f2995794

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх